首届大工-印尼泗水理工大学科技文化研习营开营-国际合作与交流处
English
新闻浏览

首届大工-印尼泗水理工大学科技文化研习营开营


 

4月17日上午,以“一带一路”为主题的首届大连理工大学-泗水理工大学科技文化研习营开营仪式在主楼一阶举行,来自印尼泗水理工大学的30位师生将展开为期9天的交流访问。校党委副书记、副校长宋丹出席开营仪式并致辞,国际合作与交流处、化工与环境生命学部相关负责人及师生代表参加开营仪式。

宋丹在致辞中表示,大工正全力推动世界一流大学建设,响应“一带一路”倡议,务实参与推进“建设21世纪海上丝绸之路”战略。此次科技文化研习营是我校首次举办的“一带一路”主题大型国际学生交流活动,希望以本次活动为契机,印尼泗水理工大学与大工师生能够相互学习,加深沟通,增进了解,建立友谊,助推两校国际交流合作事业开创新局面。

会上,泗水理工大学带队教师向大工师生表示感谢,预祝此次活动顺利开展。国际合作与交流处处长丛丰裕向研习营学生代表授旗并赠送纪念品。大连理工大学志愿者学生代表发言、印尼泗水理工大学学生代表分别发言。

 

 

上一条:郭东明校长会见美国工程院院士大卫·艾伦教授 下一条:首届大连理工大学-泗水理工大学文化研习营圆满落幕

关闭

美丽校园