English
新闻浏览

与你相遇在嘉年华


 

初夏的阳光拉开了嘉年华的序幕。我校的学生、外校的游客陆陆续续加入到了嘉年华的狂欢中来,空气中洋溢着欢乐的气氛。

如果你从伯川图书馆门口经过,你一定会留意到我们——我校国际合作与交流处联合大连理工大学学生海外交流协会(简称DICA)支起了四顶帐篷。宣传区、模联区、游戏区、售卖区,每个区域都能给你带来不一样的体验。

 

 

 对Duters来说,嘉年华不仅是一场狂欢的盛宴,更是我们了解活跃于校园里各种各样学生组织的机会。在5月26日,我们不仅可以放慢脚步,在嘉年华自由的氛围中释放自己的情绪,还能体验到我校不同机构与学生组织的特色,加深对我校的了解。国际交流与合作处与DICA的联合帐篷正是一个让你放松身心的同时,还能加深对学校了解的地方。

 

你可以在宣传区翻看国际合作与交流处提供的各类宣传册;你可以在模联参与答题闯关,挑战自己的知识储备;你可以在游戏区域的套圈游戏中找到童年的回忆;也可以“微信转发集攒抽奖”,看看自己能抽到什么有趣的礼品。当然了,我们还在售卖区提供了各类可爱的饰品与手办,装点你的嘉年华。漫步走过这四顶帐篷,稍稍抬头便可看到长长一条悬挂着照片的带子,你会看到DICA过去的种种,欢迎你和我们共同展望未来的我们。

这个嘉年华,感谢你的到来。期待着下一次相遇。

上一条:郭东明校长会见斯蒂文森理工学院祖武争院士一行 下一条:郭东明校长会见英国卡迪夫大学副校长阿尔曼一行

关闭

美丽校园