English
新闻浏览

郭东明校长会见斯蒂文森理工学院祖武争院士一行


    4月30日下午,校长郭东明院士在主楼412室会见来访的美国斯蒂文森理工学院工学院院长祖武争院士一行。技术研究开发院、国际合作与交流处、图书馆、机械工程学院相关负责人和教师参加座谈。

    郭东明校长表示,大工与斯蒂文森理工学院都以理工见长、具有相似学科背景,这为双方合作奠定了良好的基础,期待今后双方能够拓展合作领域,携手加强本科生多模式国际化联合培养。

    祖武争院长对我校特色国际合作办学模式深感兴趣,表示希望能够加入其中,期待依托双方相似的学科优势加强人才联合培养和科学研究。

    会上,祖武争院长介绍了斯蒂文森理工学院情况。国际合作与交流处处长丛丰裕介绍了我校国际合作情况。

    斯蒂文斯理工学院,成立于1870年,是美国历史最为悠久的理工学院之一,在美国的教育和研究领域中位居前沿。祖武争,加拿大工程院院士,主要从事固体力学、动力学和机械振动领域的基础理论和工程应用的研究。

上一条:2018年教育部“平安留学”出国留学行前培训会在我校举行 下一条:与你相遇在嘉年华

关闭

美丽校园