教师通知
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 教师通知 >> 正文
快速导航
教师通知

关于2020年高等学校青年骨干教师出国研修项目申报通知

2020-09-02 潘广贤 点击:[]

各有关单位:

根据国家留学基金委《2020年高等学校青年骨干教师出国研修项目选派办法》,我校即日起启动2020年青年骨干教师出国研修项目申请推荐工作,根据我校与国家留学基金委签署的合作协议,2020年的选派名额为15人,申请程序为:个人申请—学部学院推荐—人事处审核—国际合作与交流处报国家留学基金委,校内申请截止时间为9月7日。具体事宜通知如下:

一、申请条件

(一)热爱社会主义祖国,具有良好的思想品德和政治素质,无违法违纪记录。具有良好专业基础和发展潜力,在工作中表现突出,具有学成回国为祖国建设服务的事业心和责任感。

(二)一般须在本校工作一年以上,须同时满足:

1、近三年年度国内工作考核均为合格及以上(近三年入校人员来校后年度考核合格及以上);

2、教学科研人员履职考核为合格;

3、近三年未受到过党纪、行政处分或刑事处罚。

(三)申请出国身份为:访问学者或者博士后;

(四)年龄不超过45周岁(1974年1月1日以后出生);

(五)在职期间未申请过此项目;

(六)9月20日前外语条件合格(具体条件请参阅https://www.csc.edu.cn/article/1730

(七).申请人需自行联系国外留学单位,并于9月20日前取得正式邀请函

(八)其他详细信息请查阅国家留学基金委网站https://www.csc.edu.cn/article/1729

二、具体申请材料及时间节点

1.申请人下载《大连理工大学教师公派出国留学申请表》填

写,交至所在单位,所在单位行政和党务领导分别签署意见,并将本单位申报人员汇总至《2020年国家公派出国留学报名人员汇总表》中,于9月7日前将这两个表交至国际合作与交流处(主楼120房间)

2.人事处、国际合作与交流处对各单位推荐人选进行审核、

、评审后,通知申请人于9月10-20日登陆国家公派留学信息管理系统(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名,并按照《2020年青年骨干教师出国研修项目申请材料及说明》(https://www.csc.edu.cn/article/1731)准备申请材料并在线提交。(提示:如有意向申报,可以一边对外联系邀请函一边预填表格,邀请函在9月20日申请平台关闭前提交即可)

3.申请人于9月21日16点前将国家留学基金委网上申请材

料纸质版一套交至国际合作与交流处。

三、联系人及方式

国际合作与交流处潘广贤84708702

人事处李曦84708314

附件:

1.大连理工大学教师公派出国留学申请表

2.2020年国家公派出国留学人员报名汇总表

                                                                                国际合作与交流处

                              人事处

2020年9月2日

上一条:关于做好外籍教师返华返校工作的方案 下一条:国际合作与交流处8.10-8.31值班安排

关闭