新闻浏览

    郭东明校长会见荷兰恩斯赫德市市长翁诺•万合智一行

    2017年07月12日 14:07  点击:[]

    6月30日,郭东明校长在主楼312室会见了来连出席夏季达沃斯论坛的荷兰恩斯赫德市市长翁诺·万合智及夫人。国际合作与交流处、科学技术研究院相关负责人陪同会见。

    郭东明校长欢迎翁诺·万合智夫妇来访,表示,我校与荷兰政府、企业及高校,尤其是恩斯赫德市特文特大学合作已久,在学术交流、科研合作、师生交流等方面开展了富有成效的合作,建立了十分深厚的友谊。当前,我校正在聚焦“双一流”建设,希望通过翁诺·万合智市长此次来访,双方进一步增进了解,深化认识,在现有成功合作基础上,进一步拓展合作领域,为提升人才培养质量和中荷友好交流作出更大贡献





    翁诺·万合智市长表示,此次来访对大连和大连理工大学印象深刻美好。大连是个充满机遇与发展的活力之都,大连理工大学在国际合作、学术交流、人才培养等方面颇具特色,他愿意积极推动荷兰高校与大连理工大学开展更深层次的教育合作与学术交流。

    会见后,翁诺·万合智夫妇参观了我校校史馆。


    上一条:白俄罗斯国立大学校长阿布拉缅因科•谢尔盖访问我校 下一条:郭东明校长会见埃塞俄比亚阿索萨大学校长贝耶内一行

    关闭

      美丽校园