新闻浏览

    朱泓副校长会见英国阿斯顿大学副校长伊恩•纳布尼教授

    2017年07月17日 10:54  点击:[]

    2017年07月11日09:00, 英国阿斯顿副校长伊恩•纳布尼(Ian Nabney)教授和大工“海天学者”曹文平教授访问我校。朱泓副校长在主楼312会议室会见了来访客人。国际合作与交流处及能动学院相关人员陪同会见。

    朱校长首先简要地向客人介绍了我校的办学规模、优势学科以及国际合作情况。紧接着又提到我校在“双一流”建设方面所做的努力,并表示希望以此次访问为契机,以后有机会邀请阿斯顿大学的教授到我校做讲座,进一步推进我校与英国高校的合作。

    伊恩教授也简要介绍了阿斯顿大学的相关情况,他表示英国阿斯顿大学注重教学质量以及学生的就业,2017年曾在英国高校教学质量评估(TEF) 获得最高级金奖。同时,阿斯顿大学重视国际合作,为学生提供许多的实习机会。伊恩教授希望借此次访问与我校建立国际友好伙伴关系。

    会见结束后,伊恩教授到国际合作与交流处会议室继续探讨签署交换生协议、3+1、3+2项目合作协议相关事宜。

    上一条:2017年大连理工大学第九届“浪漫之旅”海峡两岸文化研习营圆满闭幕 下一条:校党委书记王寒松会见白俄罗斯国立大学校长阿布拉缅因科•谢尔盖

    关闭

      美丽校园