重要通知

    (评审结果)关于第六届“浪漫之旅”海峡两岸赴台文化研习营评审结果公示的通知

    2017年09月30日 09:37  点击:[]

    2017年9月26日--9月29日,学校港澳台事务办公室组织了第六届“浪漫之旅”海峡两岸赴台文化研习营营员的招募工作。经过评委对各位报名同学的表现进行综合评价和打分,校内选拔录取结果如下:(按姓氏拼音排列)


    陈珂、范紫桉、高子睿、海晗、刘可馨、刘沐灿、马樱嘉、莫妮莎、那珍娜、史建兵、唐博闻、唐铭、王晟懿、王腾辉、王洋、徐子珺、许渭浚、杨运美、易凯、张哲、张子昱、兆玥琪


    候补:曹佳薇、李智超

    候补原则为:如有入选男生退出由男生依次递补,女生退出由女生依次递补。


    如对以上结果有异议,请自本公示之日起,通过书面形式向国际合作与交流处国际交流科(主楼125)反映,反映情况要求实事求是并署真实姓名。公示期逢十一假期,如遇反映情况可发送邮件至menqy@dlut.edu.cn并署真实姓名,且于10月9日递交书面材料。

    公示截止日期:2016年10月12日10:00


    国际合作与交流处暨

    港澳台事务办公室

    2017.9.30

    上一条:关于2017年度秋季海外学者评审结果的公示 下一条:关于选拔学生参加印尼泗理工学院2017年度技术训练营的通知

    关闭

      美丽校园