English
重要通知

(项目通知)关于招募赴美国佐治亚理工学院参加亚特兰大暑期项目营员的通知


为扩展学生的国际化视野,增加学生感受美国高校文化、体验美国教育教学方式的机会,提高学生的学术思维水平和创新能力,增进学生对异国文化的了解,卓越联盟各高校(其成员包括北京理工大学、重庆大学、大连理工大学、东南大学、哈尔滨工业大学、华南理工大学、天津大学、同济大学、西北工业大学)联合举办赴美国佐治亚理工学院参加亚特兰大暑期项目,选派学生代表于2018年7月5日至7月28日赴美国佐治亚理工学院进行课程学习和相关交流访问活动。现将具体情况公布如下:

一、项目介绍

佐治亚理工学院是美国一所综合性公立大学,始建于1885年,与麻省理工学院(MIT)及加州理工学院(Cal Tech)并称为美国三大理工学院。亚特兰大暑期项目(Atlanta Summer Program,ASP)内容包括课程学习、文化参访、户外体验、留学讲座等。参与项目的同学将有机会亲身体验美式课堂,与美国名校教授近距离交流。项目时间为2018年7月5日—7月28日。

参考链接:

Atlanta Summer Program (ASP): http://www.asp.gatech.edu/

ASP-2017视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzIxMzM5MjYxNg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

项目详细介绍:
http://www.asp.gatech.edu/wp-content/uploads/sites/81/2017/12/July-ASP-2018_description.pdf

二、招募对象要求

1.热爱中国共产党,拥护党的领导,具有坚定、正确的政治方向;有优良的道德品质、文明的行为举止,自觉遵守国家的法律、法规和学校的规章制度;

2. 18周岁以上全日制在校本科生;

3. 身体健康,学习成绩优秀,综合素质出色,有较强的组织沟通能力,英文水平优秀者优先;

4.经过家长同意并接受团队相关安排;

三、参与费用

营员需要每人承担3550美元费用,其中包括三门课程的学费、住宿费、活动费、部分餐费、健康保险、佐治亚理工学院校园卡;不包括国际旅费、签证费、部分餐费、自费项目、个人花销等费用。

四、申报要求

项目营员采取“个人申报制”,申报人员需填写附件1:《亚特兰大暑期项目营员申请表》和附件2:《家长知情同意书》(申请人家长身份证明和申请人家长签名扫描即可)。

五、其他

1.项目营员需尽早办理个人护照,以满足团队出行安排。

2.项目营员需自行提前办理出行期间可能产生的课程调换、缓考、实验时间更换等相关手续。

3.录取成员因个人原因临时退出,前期产生的部分费用(如机票预订费用等)须由个人承担。

4.填写附件1:《亚特兰大暑期项目营员申请表》(一式一份),并提供相关材料纸质版报送至学生工作办公室于瑾泉老师处(化工综合楼D205),电子版报名表请发送至yujq@dlut.edu.com

截止时间:2018年4月8日17:00

附件1:《亚特兰大暑期项目营员申请表》

附件2:《家长知情同意书》

上一条:关于2018年度春季海外学者评审结果的公示 下一条:台湾中央大学暑期夏令营,欢迎报名!

关闭

美丽校园