English
重要通知

(报名通知)关于2018年夏季日本广岛大学日语、日本文化特别研修的通知


一、项目简介:

广岛大学为我校友好大学。此次,广岛大学国际中心为了促进中日相互理解为目的的人才培养,开展2018年度夏季广岛大学日语、日本文化特别研修活动。请感兴趣的同学按照要求报名参加。

二、报名要求:

1、我校日语、日本文化(包括日语强化班)相关专业的全日制在校本科生。

2、具有一年以上的日语学习经历。

3、能够加入海外旅行保险。

三、项目时间:

2018年7月20日-8月4日

四、住宿安排:

预定在广岛大学池上学生宿舍(校内),广岛大学山中会馆(校内),学生会馆(校内),广岛国际广场(校外),学校附件宾馆。

五、项目费用:

1、支付给广岛大学的费用(A)+(B):(A)研修费8万日元,包括东广岛市历史文化研修(半天),宫岛、锦带桥历史文化研修(一天),广岛市历史文化和平研究(一天),京都历史文化研修(两天一夜),在广岛机场接送费用。(B)宿舍费约4万日元

2、其他学生自负费用:(1)往返机票,(2)餐费,(3)海外旅行保险,(4)办理护照相关费用,个人使用的交通费及购买特产使用的费用。

*本次活动无奖学金。日程表和课程具体概要,请参考附件。

六、报名材料:

1、2018年度夏广岛大学日本语及日本文化特别研修报名表(附件一)

2、大连理工大学出国境申请表(附件二)

3、家长知情同意书(附件三)

4、在读证明

5、本人脸部照片(一个月以内的近照,JPEG格式)

6、护照复印件(如尚未取得护照,请于取得后及时提出)

7、上一年度全部科目成绩单(中文或英文均可)

注:以上材料除照片外均需要纸质版,且报名表(附件一)同时需以word形式连同本人照片(JPEG等)一起发送至此邮箱(quyuan@dlut.edu.cn

七、报名截止日期:

2018年4月13号17点之前,请将纸质版材料交至国际处主楼125曲老师,电子版发送至以上要求邮箱。

 

    国际合作与交流处

   2018.4.4

 

 

 

 

上一条:(公示)关于2018年秋季校际交换学习项目校内评审结果的公示 下一条:关于第九届世界大学生领袖研讨会招募通知

关闭

美丽校园