English
重要通知

(公示)关于2018年秋季校际交换学习项目校内评审结果的公示


国际合作与交流处于2018年3月15日-4月2日组织了2018年秋季校际交换学习项目的报名、面试工作。经学生专项资助出国委员会专家评审,结合平时成绩、面试成绩,现公布校内选拔录取结果如下:

 

德国慕尼黑工业大学

刘嘉璇

丛浩

季晓钰

王兴博

德国达姆斯塔特工业大学

姚奇超

黄松

刘瑶佳

瑞典皇家工学院

郑宇萍

荷兰代尔夫特理工大学

黄泽冰

付升雷

卡尔斯鲁厄工业大学

侯皓天

挪威科技大学

郑涵予

比利时根特大学

何晓瑞

丹麦技术大学

程荣

格里菲斯大学

陈珂

梨花女子大学

杨丰光

汉阳大学

刘青寅

 

 

 

如对以上结果有异议,请自本公示之日起,通过书面形式,向国际合作与交流处国际交流科(主楼125)反映,反映情况要求实事求是并署真实姓名。

公示截止日期:2018年4月16日11:00

 

国际交流科

 

提示:近期各项目负责老师将联系以上正选同学开会,指导向友好高校提交申请材料。


上一条:关于2018年“青年骨干教师出国研修项目”候选人情况公示 下一条:(报名通知)关于2018年夏季日本广岛大学日语、日本文化特别研修的通知

关闭

美丽校园