(公示)关于2018年秋季校际交换学习项目(补录)校内评审结果的公示-国际合作与交流处
English
重要通知

(公示)关于2018年秋季校际交换学习项目(补录)校内评审结果的公示


国际合作与交流处于2018年4月18日-5月3日组织了2018年秋季校际交换学习项目(补录)的报名工作。经各学部(学院)推荐,以及学生专项资助出国委员会专家评审,现公布校内选拔录取结果如下:

岩手大学 尉达
弘前大学吧 邸晓茹
高丽大学 陈艺欣
建国大学 关晓枫
中央大学 于小棋
成均馆大学 辛颖
成均馆大学 徐小桐
延世大学 陈可心
汉阳大学 李静
  达姆斯塔特工业大学 刘均广
邢雪纯
比利时根特大学 付冰纯
澳大利亚格里菲斯大学 冯蕴程
斯图加特大学 贺雨泉      

如对以上结果有异议,请自本公示之日起,通过书面形式,向国际合作与交流处国际交流科(主楼125)反映,反映情况要求实事求是并署真实姓名。

公示截止日期:2018年5月15日11:00

国际处交流科

上一条:关于2018年国际化基金资助国际学生联谊项目评审的通知 下一条:(报名通知)关于报名参加2018年Model Apec大赛的通知

关闭

美丽校园