(报名通知)群马大学暑期班项目报名通知-国际合作与交流处
English
重要通知

(报名通知)群马大学暑期班项目报名通知


群马大学(ぐんまだいがく、GunmaUniversity)为我校友好大学,是1949年设立的群马县的国立大学法人。校区分为:前桥市荒牧地区(教育学部和社会信息学部所在地)、前桥市昭和地区(医学部所在地)、桐生地区(工学部所在地)。另外,所有一年级新生都在荒牧地区学习教养科目。学部大学院以外,还有附属图书馆、生体调节研究所、医学部附属医院、地域共同研究中心、机器分析中心、基因实验设施、综合信息处理中心等机构。

 

群马大学暑期班项目现启动,面向我校学生招生,详细项目信息请下载附件45.

 

一、项目时间及项目人数:

 

201879日——20

15

 

二、项目报名截止日期:

 

2018531

 

三、项目校内报名手续

 

1、  下载附件12完成签字盖章,于2018531日前交至主楼125,史老师收。

2、  下载附件3报名表于201853011:00前,以“姓名-DUT”方式命名发送至stshi@dlut.edu.cn

 

四、申请项目要求

 

1、  日语N5以上

2、  英语熟练

3、  提前购买海外保险

 

五、项目费用

 

70000日元(不含往返机票、餐费及一切个人消费)

 

六、项目审核及后续材料提交

 

群马大学统一对申请者进行审核,通过审核后国际处负责老师会通知入选学生,需要申请签证的同学需要将护照首页复印件及机票购买复印件发送至stshi@dlut.edu.cn

 

国际合作与交流处

交流科

2018-5-23

 

上一条:第一届大连理工大学“大工人看世界”摄影征文比赛 下一条:(项目报名)环球翔飞华盛顿大学机器人设计及人工智能暑期项目

关闭

美丽校园