English
重要通知

(项目通知)美国加州大学洛杉矶分校-圣塔芭芭拉分校-圣地亚哥分校2019年春季学分项目


该项目由我校与美国加州大学合作,我校学生可到该校参加学期交流学习项目。交流期间学生作为海外高校全日制注册学生,与本土学生共同学习,并在学习结束后获得海外大高官方正式成绩单,返校后可按我校教务相关规定转换学分。

一、项目简介(具体费用及要求请详见附件)

1.加州大学洛杉矶分校(UCLA

2.加州大学圣塔芭芭拉分校(UCSB

3.加州大学圣地亚哥分校(UCSD

 

二、报名条件

1.身心健康、品学兼优的大一及以上全日制本科生(年满18周岁);

2.托福或雅思成绩符合要求;

3.在校期间无违法违规违纪记录;

4.本科生保证毕业前一学期结束交流学习并返校;

5.获得家长同意;

6.报名前充分咨询所在学部(学院)教务管理部门,制定合理有效的选课计划。

 

三、报名截止日期:201917

 

四、报名流程

1.下载《大连理工大学学生出国(境)项目申请表》(附件1)、《家长知情同意书》(附件2),填写并完成各部分签字、盖章等于项目报名截至日期之前送至主楼125室国际交流科。

2.同时将英语能力证明、英文官方成绩单、护照复印件、项目申请表、自荐信、学习计划表、财产证明扫描成一个PDF文档发送至wanglian@dlut.edu.cn

 

提示:有意申请该项目的同学需要自己查看学校的网站,在充分了解自身情况及项目情况的前提下,综合本专业培养计划确定申请。自己所学专业和拟赴海外学习专业课程一定要匹配,以便回校转换学分(请自行咨询本学部(院)教务办公室及学校教务处/研究生院);如未经本学部(院)及教务处/研究生院认可而自行选课,不给予转换学分。

上一条:2019纽约模联第二期集训团名单公示 下一条:(项目通知)加州大学洛杉矶分校(UCLA)冬季留学体验及升学指导项目

关闭

美丽校园