重要通知

    关于外宾接待经费管理办法报销流程的通知

    2015年12月10日 13:46  点击:[]

    学校办公室于2015年6月19日发布了《大连理工大学外宾接待经费管理办法(试行)》,对于外宾公务接待经费的管理进行了规范。

    为方便各单位明晰报销流程,经与财务处沟通,现将报销流程说明如下,请参照执行:

    一.      由国际合作与交流处接待的校际来访外宾报销流程:

    填写《大连理工大学外宾接待清单》,由国际合作与交流处负责人审批后报主管外事校领导审核后,到财务处按标准报销。

    二.      其他短期来访外宾接待报销流程:

    填写表1《大连理工大学外宾接待清单》、表2《短期来访境外专家经费报销申请表》,将表1和表2以及外国专家护照信息页及中国入境页复印件、报销单据一同交至国际合作与交流处专家科审核备案,然后持表1到财务处按标准报销。

    三.      外宾接待报销须一事一单,不允许合并报销。

    以上报销流程自本通知发布之日起执行。

     

    附件:1. 《大连理工大学外宾接待清单》

          2. 《短期来访境外专家经费报销申请表》

    国际合作与交流处

    2015年12月10日

    上一条:(面试通知)关于2015年瑞典皇家工学院(KTH)4+2项目的面试通知 下一条:关于举办“大连理工大学-横滨国立大学交流日”活动的通知

    关闭

      美丽校园