重要通知

(更新名单公示)关于2017年纽约模拟联合国大会校代表面试结果的公示


 国际合作与交流处于2016年11月10日-12月27日组织了面向2017年纽约模拟联合国大会培训团成员的报名、面试、培训及纽约模联代表的选拔工作。经学生专项资助出国委员会专家面试评审,结合日常培训表现等因素的综合考量,现公布选拔结果如下:

 

正选(按拼音顺序):贾贝闻、凯迪丹尼、马逸轩、牛犇、商熠峰、Vuyo Edwin Ncokazi、王茗阅、王田田、王鑫、王梓笛、胥欣、张雨萌

男生候补:崔敏浩

女生候补:韩天然

 

如对以上结果有异议,请在公示期间,通过书面形式向国际合作与交流处国际交流科(主楼125)反映,反映情况要求实事求是并署真实姓名。

 

公示截止日期:2017年1月5日16:00


致歉:此前由于录入错误,公示的名单有误,现将正确的名单重新公示,对于由此造成的误解深表歉意!

 

国际合作与交流处


上一条:国际合作与交流处出国(境)管理科2017年寒假值班安排表 下一条:关于公布国际交流科2017年1月学生项目咨询开放日的通知

关闭

美丽校园