相关通知

    关于开展教科文卫领域引智优秀成果推荐及征集工作的通知

    2014年01月08日 00:00  点击:[]

  • 为加强教科文卫领域引智成果库建设,进一步加大优秀引智成果的宣传和推广力度,推动引智成果共享体系建设,使引智工作为服务科学发展、促进加快转变经济发展方式作出更大贡献,国家外国专家局教科文卫专家司将组织开展教科文卫领域引智优秀成果推荐及征集工作,教科文卫专家司将选择优秀引智成果汇编成册,并适当加大对引智项目和项目单位的支持力度。现将有关事项通知如下:
     
    一、推荐及征集引智成果的范围及条件
    (一)成果范围:重点是近五年内通过聘请、引进外国专家及专家团队等方式在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面取得的突出成果。
    (二)成果水平:推荐的成果要具有先进性、代表性、示范性或推广性,重点描述成果在国内外同领域所达到的水平,成果转化产生的经济社会效益等,对成果的前瞻性、创新性、理论性、实用性等方面进行客观评价。
    (三)引智效益:推荐的成果要突出展示引进、聘请的外国专家或专家团队在引智成果中发挥的重要作用,以及与引智成果之间内在的必然联系。
     
    二、申报要求
    请填写教科文卫领域引智优秀成果推荐表。优秀成果主要情况介绍要本着“文字简练、重点突出、通俗易懂、易公开宣传”的原则,将定性评价和定量展示相结合,通过引智前后的比较阐述外国专家所发挥的重要作用。字数控制在1000字以内(用A4纸打印,请报送纸质申报材料一式3份,同时附3-5张外国专家工作以及成果展示的高分辨率彩色照片),请于1月16日前提交推荐表纸质材料和电子材料,电子文档内容需与纸质材料一致。
     
    三、联系方式
    联系人:崔紫娟、王月丹
    联系电话:84706195
    纸质材料报送地址:国际合作与交流处(假期有值班人员 值班时间:8:30—11:30,13:30—16:30)
    电子材料报送地址:cuizijuan@dlut.edu.cn
     
     
                    

  • 上一条:海天学者学术报告通知 下一条:关于2014第四届中日韩工学融合国际研讨会的通知

    关闭

      美丽校园