学生交流中心

    关于美国加州大学洛杉矶分校冬季海外英语强化留学拓展项目的通知

    2015年11月17日 14:06  点击:[]

    美国加州大学海杉矶分校(University of California, Los Angeles,简称UCLA)是闻名遐迩的综合性大学,在教学、研究和社会服务等各个领域均名列前茅。该校拓展部及美国语言中心面向我校学生开放其2016年冬季海外英语强化留学拓展项目,欢迎感兴趣的同学报名参加。

    一、项目时间:2016年1月31日-2月26日,每天5小时,每周4天,共80个授课小时 

    二、项目特色

    1. 精品日常沟通英语;

    2. 留学拓展讲座;

    3. 了解如何申请美国大学;

    4. 小班授课,课堂内容丰富多彩,有机融合商业、电影、电视和时事等内容;

    5. 与世界各国学生交流,了解不同文化,拓宽国际视野;

    6. 项目完成后授予UCLA Extension结业证书,全球认可;

    7. 领略洛杉矶宜人的气候、优美的自然景色和特有的人文文化。 

    三、项目课程和拓展讲座

    1. 课程分为专题课程和核心课程。上午为专题课程:9:00-12:00;下午为核心课程:1:00-3:00。

    2. 拓展讲座:下午3:30-5:30(具体时间安排会根据场地安排稍有变化)

    讲座内容包括:新生入学指导会,如何申请美国大学及文书修改现场指导会,名校参观以及南加州中国学者学生交流会 

    3. 课外活动:学生将有机会参加到UCLA丰富多样的社团活动中,融入美国本土学生生活。参加各类体育运动,享受奥运会级别的泳池、球场等体育设施。

    四、费用

    1. 总费用:5538美元,包括UCLA学校申请费($150不退)、学费、医疗保险、食宿申请费(homestay住宿)、食宿费、体育娱乐中心会员费、语言/计算机教室使用费、管理费、紧急救助、意外事件处理、集体机场接送、项目开发费、以及在本项目内所有旅游景点的交通费、部分景点住宿费及餐费、司机和导游工资与小费、行车保险费等。

    2. 学生通过学校选拔,向UCLA提交申请材料时需先交UCLA学校申请费150美元(不退)以及项目押金1000美元。通过签证的学员,必须在签证通过后3天内交齐扣除申请和押金余下的费用。若学生签证未通过,可凭拒签记录申请退回押金(必须在项目开始一周以前提出申请,并填写提交Cancellation Form);若签证通过后不参加项目,该押金不退回。若学员在签证前需要确定住宿但未通过签证,则需从退回项目押金中扣除食宿申请费。若UCLA已发出I-20而学生决定退出项目申请,未预约或未参加签证面试,与签证通过后不参加项目相同处理,即押金不退回。

    3. Homestay住宿简介:

    住在当地美国家庭中,两人合住一间房,每星期提供14餐(早餐和晚餐)的服务,午餐自理。如果需要申请单独住一间房或无法安排只能住单间,需另加80美元每4周。其他信息详见附件。 

    五、报名、选拔

    1. 报名要求:具有中国国籍,身心健康,学习优秀优秀(所有已修课程合格、不含辅修课),综合能力强,有较高外语水平,经过家长同意;

    2. 填写《大连理工大学学生出国(境)项目申请表》,并完成相关签字、盖章后,与《家长知情同意书》、英语能力证明材料、中文简历一同交至国际交流科207办公室;

    3. 护照首页(有照片)、底页(有签名)复印件;

    4. 报名截止日期为11月23日15:00。

    提示:没有护照的同学,请务必尽快至户口所在地办理护照,以免耽误申请。有护照者应注意护照有效期应要有项目结束后半年以上。

    六、项目联系人

    国际交流科  王老师  电话:84707463   邮箱: dutio@dlut.edu.cn

    办公地点:西灰楼前楼207

     

    附件:1. 《大连理工大学学生出国(境)项目申请表》

          2. 家长知情同意书

          3. 项目介绍宣传册(供参考)

    上一条:关于报名参加美国伊利诺伊大学香槟分校3+2项目的通知 下一条:(面试通知)第二批2016年春季赴国(境)外友好高校交换学习项目

    关闭

      美丽校园