办理签证用在职/在学证明模板(适用于三个月及以下)

2017年01月16日 15:22  点击:[]

•

• 如需国际合作与交流处开具在职/在学证明办理签证/签注,请在提交校内申请材料后将在职证明电子版发送到如下邮箱:

• 李老师:lichengyuan@dlut.edu.cn (欧洲)

• 周老师:gjcbgs@dlut.edu.cn (亚洲、非洲)

• 张老师:xjzhang@dlut.edu.cn (美洲、新西兰、南极洲)

• 尹老师:yinlei@dlut.edu.cn(澳大利亚、港澳台地区)

• 校内审核、审批手续通过后,国际合作与交流处将以邮件形式通知大家领取证明材料。

• 特别提示:

• 1、字体等文本格式请勿更改,每页上方留出几行(学校抬头纸打印需要);

• 2、办理因私签证请自行上网查询外国使馆需要的签证材料,如需在职在/在学证明发邮件申请开具;

• 3、如有多人请用一个word文档存储,一人一页,每页上方留出几行(学校抬头纸打印需要);

上一条:大连理工大学教职工因公出国手续办理流程 下一条:办理因公出国(境)手续行前须知(适用于三个月及以下)