English

心理健康教育与咨询中心彭臣晨赴新加坡参加学术会议总结


大连理工大学心理健康教育与咨询中心彭臣晨于2017年12月13日—16日、17日—23日分别应国际环境系统大会组委会和国际社会科学大会组委会的邀请,参加在新加坡举办“2017 4thInternational Conference on Environmental Systems Research(ICESR)”和“The 4thInternational Academic Conference on Social Sciences(IACSS)”国际学术会议。

ICESR国际会议参会成员主要包括来自美国、欧洲与亚洲的重点高校的研究人员,共100余人,会议围绕环境心理学、环境管理学等方面的问题,促进跨学科领域研究人员进行深度交流,大会包括主题演讲、分论坛演讲和海报展示等形式,讨论内容展示了最新研究成果。在各主题分论坛中,彭臣晨发表论文《Survey on the Effects of Frequency of Experiencing Water Environments on Moods in China》,论文引起与会学者的关注和兴趣,同与会学者就共同感兴趣的问题进行了探讨。

IACSS国际会议参会成员主要包括来自美国、欧洲、非洲与亚洲的重点高校的研究人员,共200余人,会议围绕心理学、教育学等方面的社会科学领域问题,各国学者提出新的可持续发展的研究,大会包括主题演讲、分论坛演讲和海报展示等形式,讨论内容展示了最新研究成果。在各主题分论坛中,彭臣晨发表论文《The study on Water Environment and Well-being of University Students in China》,论文引起与会学者的关注和兴趣,同与会学者就共同感兴趣的问题进行了探讨。

通过两次国际会议,展现了我校研究者在心理学领域的研究成果,也拓展了自身的研究视野,为未来与各国高校相关研究者开展科研合作打下良好基础。

上一条:横滨科技文化之旅总结 下一条:技术研究开发院张博、郝涛赴香港参加会议总结

关闭

美丽校园