English

心理健康教育与咨询中心彭臣晨赴加拿大参加学术会议校内公示


应29th International Congress of Applied Psychology邀请,我单位彭臣晨拟赴加拿大国家进行工作访问(学术交流)。现将该团组拟出访情况公示如下:

一、 出访成员

彭臣晨 高校教师

二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访地区:加拿大

出访任务和日程安排如下:

6月20日 离开大连

6月21日 抵达加拿大

6月22日—7月2日 参加“29th International Congress of Applied Psychology”会议

7月3日 离开加拿大

7月5日 返回大连

往返航线:大连-北京-蒙特利尔-北京-大连(暂定)

三、邀请函、邀请单位情况介绍

“29th International Congress of Applied Psychology”会议将于6月22日-7月2日在加拿大蒙特利尔市举行,主要研究应用心理学、教育心理学、医学心理学等方面,是目前心理学领域最高规模的国际会议,为促进心理学领域研究人员之间的交流,今年已经连续举办二十九届,会议主要邀请各国心理学研究人员参加。

四、经费来源和预算

本次出访拟申请国家化基金,不足部分自己负担。介绍团组出访人员各自经费使用来源,并估算本次出访费用:

国际旅费:12000元

住宿费:15000元

伙食费:6000元

公杂费:5000元

其他费用:9800元(会议注册费)

合计:47800元

对上述情况有任何意见,请联系张雪娇。(本单位联系人请各单位自行指定)

电话:84706609

邮箱:xjzhang@dlut.edu.cn

2018年3月12日

上一条:国际合作与交流处高南赴美国工作访问校内公示 下一条:副校长毕明树赴澳大利亚参加会议并召开海外人才招聘会总结

关闭

美丽校园