项目推介会
当前位置: 首页 >> 学生走出去 >> 项目推介会 >> 项目推介会 >> 正文
项目推介会

(项目工作说明会)香港科技大学工学院理学硕士项目

时间:2019-05-08 来源: 作者: 责任编辑:李成瑗

香港科技大学工学院将来我校做2020年秋季硕士招生工作说明会,活动安排如下:

时间:2019年5月14日 7pm-9pm

地点:大连理工大学研教楼201

面向对象:所有理、工科类相关专业大一至大四本科生

主要内容:香港科技大学及工学院介绍、MSc授课型研究生项目综合介绍、校友分享、现场问答、港科大纪念品赠送

MSc理学硕士课程项目列表

1.机械工程学Mechanical Engineering (MECH)

2.智能建筑物技术与管理 Intelligent Building Technology and Management (IBTM)

3.土木基建工程及管理 Civil Infrastructural Engineering and Management (CIEM)

4. 环境工程及管理 Environmental Engineering Management (EVNGM)

5.电子工程学 Electronic Engineering (ELEG)

6.集成电路设计工程 IC Design Engineering (ICDE)

7.电信学 Telecommunications (Telecom)

8.资讯科技 Information Technology (IT)

9.工程企业管理 Engineering Enterprise Management (EEM)

10.化学工程及生物分子工程学Chemical and Biomolecular Engineering (CBME)

11.大数据科技专业Big Data Technology(BDT)

12.航空工程专业 Aeronautical Engineering(AE)

13.国际航空运输营运管理 International Air Transport Operations Management (IATOM)

14.金融科技 Financial Technology (Fintech)

香港科技大学简介:

香港科技大学,简称科大(英语:The Hong Kong University of Science &Technology,HKUST),是一所成立于1991年10月的高度国际化研究型大学,亦是香港八所受政府大学教育资助委员会资助并可颁授学位的高等院校之一,由理学院、工学院、工商管理学院、人文社会科学学院及霍英东研究院五所学院组成。