美国卡内基梅隆大学Ignacio E. Grossmann受聘为我校客座教授

时间:2011-05-19 来源: 作者: 责任编辑:

•         5月12日上午,美国卡内基梅隆大学先进工艺决策中心主任、化工系教授Ignacio E.Grossmann访问我校,副校长宁桂玲教授在主楼312会客室会见了Grossmann教授,我校科学技术研究院、国际合作与交流处、化工学院相关负责人陪同出席。

Grossmann教授此次来访的主要目的是执行“海外学术大师”项目,赴我校讲学。在与Grossmann教授会见中,宁桂玲教授首先对他的到来表示欢迎,并从建校历史、学科设置与建设、师资力量、学生规模、校园规划、学生国际化等方面介绍了我校的基本情况。

Grossmann教授首先表达了对我校热情接待的感谢,并简要介绍了卡内基梅隆大学的概况及化工学科的基本情况。双方均表示希望加强两校学生、教授之间的交流。

最后,宁桂玲教授向Grossmann教授颁发了客座教授聘书,并为其佩戴校徽。双方互赠礼品并合影留念。(学生记者 谢斯尧 关佳屹云)