宁桂玲副校长会见大连市外专局副局长石情舟

时间:2011-06-27 来源: 作者: 责任编辑:

• 6月24日上午10点,我校宁桂玲副校长在主楼312室会见了来访的大连市外专局副局长(人力资源和社会保障局)石情舟、项目处处长李先成等一行。
    宁桂玲副校长简单介绍了我校的引智工作,这几年学校引智经费逐年增加,引进的外国专家水平和层次也显著提高,这些都与国家外专局、省、市外专局的大力支持分不开的,希望大连市外专局进一步支持我校的人才引进工作。

石情舟副局长一行此次专门为大连半导体学院和国家集成电路人才国际培训(大连)基地而来,重点了解学院和基地建设情况,看看能为学院和基地做哪些工作。半导体学院院长唐祯安教授汇报了学院和基地总体建设情况,并表示建成后的学院和基地将立足大工,为省、市和国家服务。
          国际处张建红副处长参加了会见。