宁桂玲副校长会见Study Group高等教育北美及中国区执行总裁尼克·罗兹一行

时间:2011-07-01 来源: 作者: 责任编辑:

•         6月28日上午,我校副校长宁桂玲在主楼312会客室会见了Study  Group高等教育北美及中国区执行总裁尼克·罗兹一行。我校继续教育学院、国际合作与交流处相关人员陪同会见。

桂玲副校长首先对尼克·罗兹一行访问我校表示诚挚的欢迎,并对Study  Group与大连理工大学继续教育学院成功签订国际学习项目协议表示祝贺。

克·罗兹简要介绍了Study  Group的基本情况。尼克·罗兹表示对与中国高校进行交流合作很感兴趣,希望能与我校展更广层面更深层次的合作。

桂玲副校长对对方的合作意愿表示赞同,建议其可以和我校国际文化交流学院、国际合作与交流处、附属高中等相关部门进一步探讨合作可能性,从而为我校学生提供更多出国交流、学习的机会。

后,双方合影留念。(崔紫娟)