李志义副校长会见Marcel Greutmann总经理一行

时间:2011-11-28 来源: 作者: 责任编辑:

•         11月21日下午,副校长李志义在伯川图书馆贵宾厅会见了来访我校的IBM中国全球服务执行中心(简称GDC)总经理Marcel Greutmann一行,双方就如何加强人才培养方面的合作展开了交流。教务处、招生就业处、校团委、软件学院负责人陪同会见。

Marcel Greutmann表达了与我校合作的期望,介绍了IBM中国全球服务执行中心2012年、2015年大连地区应届生招聘计划。同时,他希望能在我校实行校园招聘计划,即为学生提供六个月在企业学习、实践的机会,进而培养在校学生的实践能力。

李志义对Marcel Greutmann一行的到来表示欢迎,简要介绍了我校的基本情况和“卓越班”的实施情况,并对Marcel Greutmann提出的校园招聘计划具体实施方案进行了详细地询问,希望双方能够建立更多合作。

会后,李校长与Marcel Greutmann总经理互换了礼物,进一步表达了双方之间深厚的友谊。(学生记者  李晓飞 )