郭东明会见日本东和系统株式会社大竹聪社长一行

时间:2012-03-23 来源: 作者: 责任编辑:

• 3月15日,日本东和系统株式会社大竹聪社长一行对我校进行访问,我校常务副校长郭东明在主楼312室会见了代表团一行,双方就如何加强人才培养及输送方面的合作问题展开了交流。

郭东明常务副校长对大竹聪社长一行的到来表示欢迎,并对我校基本情况进行了简单介绍,希望以此为契机,双方能够拓展人才输送合作领域,进行更深层次的合作交流。

大竹聪社长对郭东明常务副校长的诚挚欢迎表示感谢,对能够再次来到我校表示十分高兴,并对日本东和系统株式会社的现状做了简要介绍。同时,他希望能在人才培养及输送方面加强合作,使双方能更深入地拓展合作领域。

会后,郭东明与大竹社长互赠了礼物,进一步表达了双方之间深厚的友谊。

附:日本东和系统株式会社、大连远东计算机系统有限公司简介:

东和系统株式会社自1972年成立以来,一直追求高新技术的领先,一步一步稳定发展,成长为今天的独立软件公司。公司一直致力于在大型民营企业的生产管理领域扩大事业。

大连远东计算机系统有限公司是大连市第一家中日合办IT企业,创办至今得到日本大型公司的顾客信赖,在日本市场20年的发展卓有成绩。