教师通知
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 教师通知 >> 正文
教师通知

大连理工大学学生海外交流协会(DICA)招新通知

时间:2015-10-09 来源: 作者: 责任编辑:孟林茜

大连理工大学学生海外交流协会(DUT International Communication Association)由大连理工大学国际合作与交流处创立并协助指导管理。协会的部门设置与国际合作与交流处暨港澳台事务办公室部门设置相匹配,协会具体业务与其具体业务相对接,以实现协会工作的系统性与专业性。大连理工大学学生海外交流协会内设模拟联合国协会、项目部(包括亚太地区项目部、港澳台地区项目部和欧美地区项目部)、宣传部(新闻部、网络信息部和传媒部)及办公室四个部门。本协会旨在立足学生群体,通过宣传与推广学生海外交流项目,参与外宾接待工作,帮助我校学生及时了解学校海外交流项目的动态,从而开拓同学们的国际化视野,进而为加快推进我校国际化发展进程,早日实现将我校建设成为国际知名的高水平研究型大学而不懈努力!

在这里你会获得第一手的海外交流项目信息,并将有机会和各种高大上的外宾打交道,更会结识一群志同道合的小伙伴。

各部门招新要求详见附件。欢迎感兴趣的同学们踊跃填写报名表(报名表链接),报名时间截止为10月17日晚10:00。

与此同时,协会将参加10月11日晚“插上交流的翅膀——大连理工大学学生海外经历分享会”,并接受现场报名。

Are you ready? We are ready! Just join us!

大连理工大学学生海外交流协会

2015年10月9日

请点击下方下载附件。