学生通知
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 学生通知 >> 正文
学生通知

2020日本大学线上教育展

时间:2020-06-29 来源:国际合作与交流处 作者:曲媛 责任编辑:徐金玲

2020年7月至8月,日本大学线上教育展即将开幕。本次线上教育展直播活动邀请了独立行政法人日本学生支援机构JASSO以及日本上智大学、日本千叶大学、日本早稻田大学等14所院校的日本大学校长、入试科(国际科)及留学生代表,将对疫情下赴日留学进行讲解。

本次直播活动提问采取实名制预约,请根据实际情况‘扫描二维码’填写预约表格,表格提交后,管理员会及时审核。

一、日本官方强强联合

日本教育部直属独立行政法人日本学生支援机构(Jasso)+14所日本大学首次线上直播解读疫情下的日本升学。

二、名校前辈独家解说

日本大学校长、入试科(国际科)及留学生代表亲临解说一手升学信息。

三、专业学科全面覆盖

本科、硕士、研究生、短期研学,解决各个阶段的日本升学困惑。

*所有日语介绍均配有现场翻译

*以上为参考日程,请以最终直播安排为准

*加入2020日本大学线上教育展交流群,了解最新直播资讯。