规章制度
当前位置: 首页 >> 学生走出去 >> 短期出国出境(小于等于90天) >> 规章制度 >> 规章制度 >> 正文
规章制度

未经批准不得随意更改行程和访问内容

时间:2020-06-05 来源: 作者: 责任编辑:王莲

一、严格按照审批结果执行出访任务,不随意更改行程和访问内容,不出访未经审批的国家、地区及城市,不无故超期(出访时间以出入中国海关时间为准)。

二、任务批件下发后需要调整出访行程的团组,应在出访前且第一时间通过电话、邮件、或微信等方式进行申报;发生在境外的临时性变更应以电话、邮件、或微信等方式第一时间请示报备。

三、对于违反外事纪律及有关规定,特别是未经批准超期归国或变更行程、访问内容,学校将严肃查处,并视情节给予批评、教育、通报批评等处分,党员和党员领导干部按《中国共产党纪律处分条例》进行处理。