我校召开关于做好新时期教育对外开放工作布置会

时间:2016-06-17 来源: 作者: 责任编辑:王月丹

为贯彻落实《关于做好新时期教育对外开放工作的若干意见》,学校于616日下午在主楼413召开了关于做好新时期教育对外开放工作会议,各学部学院及研究生院、教务处、科学技术研究院、技术研究开发院、学生处、人事处等部门负责领导参会。

会上,宁桂玲副校长对教育部关于做好新时期教育对外开放工作的若干意见研讨培训班会议精神进行了传达,并结合具体实施方案对学校工作进行了动员和部署。随后,国际合作与交流处赵胜川处长围绕教育部有关教育对外开放的政策精神和指导意见,讲解了意见的结构和重点内容,明确了当前和今后一段时间开展工作的指导思想、基本原则、重点任务、推进目标及工作落实等具体要求。会议由国际合作与交流处王珏副处长主持。

这次会议是学校进一步推进教育对外开放工作的具体举措,将于8月形成我校的教育对外开放规划。