郭东明校长会见日本新潟大学校长高桥姿一行

时间:2019-07-10 来源: 作者:曲媛 责任编辑:李成瑗

6月15日上午,郭东明校长在高级经理学院会见日本新潟大学校长高桥姿一行,就两校合作事宜进行洽谈,并签署了校际合作协议和学生交流项目协议。校长助理罗钟铉,国际合作与交流处、建筑与艺术学院相关负责人陪同会见。

郭东明对来宾一行表示欢迎,并介绍了我校日语强化班等对日交流特色,以及我校正在大力推进的中外一流大学“同窗友情”育成计划。他建议在现有合作基础上,加强双方师生互派,并依托国家相关支持政策,推进日方学生来校留学,进一步推动双方合作发展。

高桥姿对大工建校70周年表示衷心祝贺。他介绍了新潟大学的脑科学等优势学科,希望双方以此次签署协议为契机,在多年来稳定合作的基础上,加大师生互派力度,进一步加深合作关系。