郭东明校长会见瑞典皇家工学院副校长斯蒂芬•奥斯特伦德

时间:2019-07-10 来源: 作者:王莲 责任编辑:李成瑗

6月15日下午,郭东明校长在主楼312室会见了瑞典皇家工学院副校长斯蒂芬·奥斯特伦德。国际合作与交流处、化工学院、大连理工大学-瑞典皇家工学院分子器件联合研究中心相关负责人陪同会见。

郭东明回顾了两校的合作进展及取得的成果。他表示,两校合作由来已久,共建的分子器件联合研究中心在推动科研合作、高层次人才培养等方面都取得了突出成绩,并在国际上已形成较大影响。希望两校未来在教师交流、联合培养博士生等方面进一步加强合作,推动双方事业高质量发展。

斯蒂芬·奥斯特伦德转达了该校校长西布里特·卡尔森对大工建校70周年的祝贺,并对大工一直以来在合作中付出的努力表示感谢,希望两校可以进一步加强沟通交流、拓宽合作领域,尽快推进联合培养人才项目并签署相关协议。