郭东明校长会见新泽西理工学院校长布鲁姆一行

时间:2018-11-29 来源: 作者: 责任编辑:史斯特

10月22日下午,郭东明校长在主楼312室会见了来访我校的新泽西理工学院校长布鲁姆一行,双方就加强两校交流合作、以教育为桥梁增进中美友谊交换了意见。国际合作与交流处、电子信息与电气工程学部、国家示范性软件学院、大连理工大学-立命馆大学国际信息与软件学院相关负责人陪同会见。

郭东明校长简要介绍了学校在学科发展、科学研究等方面的情况,希望布鲁姆校长此次来访能够对大连理工大学有更深入的了解,在教育、科研等多方面加强校际合作,进一步深化友谊,共促发展。

布鲁姆校长对郭东明校长提出的关于科研合作促进人才培养等理念表示赞同,期待双方能深化交流合作,助力中美两国高层次复合型人才的培养。

布鲁姆校长此行参观了我校创新创业学院、电信学部实验室和开发区校区,并与计算机专业教师进行座谈。