新闻动态
当前位置: 首页 >> 港澳台交流 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态

李俊杰副校长会见香港城市大学副校长王世全教授

时间:2012-06-26 来源: 作者: 责任编辑:

•    6月25日下午,李俊杰副校长在主楼312会见香港城市大学副校长王世全教授,双方就两校学术交流情况进行探讨,并就如何加强两校间的合作进行深入交流。数学科学学院、港澳台事务办公室相关负责人陪同会见。

李俊杰副校长对香港城市大学一行来访表示热烈欢迎,他首先对我校的学科结构、师资队伍、合作交流等方面做了简单介绍,并指出两校在应用数学学科的交流较为广泛,希望能深化合作,在学生交流项目上加大力度,共同培养人才,优势互补,在交流合作中取得双赢。

王世全校长对李俊杰副校长的诚挚欢迎表示感谢,并对香港城市大学的现状、与大陆的合作交流情况做了简要介绍。他首先回顾了1991年初访我校的美好回忆,对近年来我校的飞速发展表示赞叹。同时,他希望今后能够建立起长期的合作关系,与我校开展实质性的合作交流。

会见结束后,双方互赠纪念品并合影留念。(港澳台事务办公室 张赫伦)